• 内页大图

    内页大图

关于邹至庄

2017经济学科实验教学经验交流会

主持人: 陈海强
简介:

为进一步推进经济学科实验精品课程建设,提升教学质量,部重室将于2017519下午(14:30开始)在经济楼D235召开面向两院师生开放的经济学科实验教学经验交流会(Workshop)。

 

交流内容:

 

SOE-WISE实验教学资助项目建设经验分享

 

●经济学科实验教学案例分享

 

●经济学科精品实验教学课程建设探讨

 

交流会诚邀各位老师前来分享在教学中对如何进行实验教学的体会和感想,有意者可通过邮箱lab@wisesoe.com报名参加。参加的老师将优先获得下一轮两院实验课程教学项目的资助。

 

附:SOE-WISE实验教学资助项目简介

 

SOE-WISE实验教学资助项是两院为进一步提升经济学科实验教学水平,丰富经济学人材培养体系的教学形式,于2014年推出的专项实验教学精品课程教改项目。

 

到目前为止,实验教学精品课程建设已经有14门课程在建。在课程资助下,课程负责人均积极认真进行了实验教学的探索,相关课程获得了学生广泛好评。

 

 

时间: 2017年5月19下午(14:30开始)
地点: 经济楼D235
主办单位: 部重室
类型: 学术会议
专题网站: http://www.soe.xmu.edu.cn/info/announcements/2017-03-24-13230.html