• 内页大图

    内页大图

关于邹至庄

如何成为腾讯数据科学家

主讲人: 王流斌
主讲人简介:

腾讯算法工程师。2010年加入腾讯,先后参与过搜索广告、情境广告、社交广告的系统研发和策略优化工作,专注于大规模并行机器学习系统研发、特征选择、转化率预估及应用等技术方向,担任Tech Lead的oCPA项目获得腾讯2016年度公司级技术突破奖。

 

简介:

有人预测人工智能技术将是第四次工业革命,如何适应这一时代的发展潮流呢?本次授课将回答你以下问题:学习编程的价值和目的?学习一门程序语言的过程和不断提升编程能力的方法?最后将以python语言为工具,通过一个具体数据分析案例帮助大家练习和感受可视化交互式数据分析的过程。

时间: 2017-07-09(Sunday)14:30-17:00
地点: 群贤二105
期数: 2017厦门大学数据科学与量化投资系列讲座
主办单位: 计量经济学教育部重点实验室(厦门大学);厦门大学经济学科数据科学与决策咨询中心;WISER CLUB
类型: 系列讲座