• 内页大图

    内页大图

关于邹至庄

数据科学中的优化问题

主讲人: 王曦
主讲人简介:

杉数科技联合创始人,首席产品官。本科就读于北京大学数学科学学院,毕业后获得斯坦福大学最高级别全额奖学金。2013年加入 Google 美国总部,任全球商业运营部高级商业分析师并主持多个全球战略项目,后加入 Google 虚拟运营商初创项目 Project Fi 并任商业运营高级经理,2016年回国,同另外三位斯坦福大学博士联合创立中国第一个真正意义上的人工智能决策公司杉数科技。

简介:

本次授课从什么是决策、什么是决策质量、什么是决策科学三个角度浅谈数据科学离不开决策,并讲述数据与决策科学的应用案例来加深同学们的理解,最后具体介绍智能决策的概念以及杉数科技商业智能决策案例。

时间: 2017-07-09(Sunday)09:00-11:30
地点: 群贤二105
期数: 2017厦门大学数据科学与量化投资系列讲座
主办单位: 计量经济学教育部重点实验室(厦门大学);厦门大学经济学科数据科学与决策咨询中心;WISER CLUB
类型: 系列讲座