• 内页大图

    内页大图

关于邹至庄

教育基金会



邹至庄经济学教育基金会简介
邹至庄经济学教育基金会由世界著名经济学家、普林斯顿大学经济学教授邹至庄教授与其夫人邹陈国瑞女士于2016年10月在厦门大学捐赠设立。其主要来源为邹至庄教授伉俪的个人捐赠及社会各界关心支持中国经济学教育的热心捐赠。其中,邹至庄教授伉俪捐赠将达总额1000万美元,首批捐赠额为300万美元。厦门大学将对邹至庄先生的个人捐资额度以及捐给邹至庄经济学教育基金会的善款进行1:1等额配套。邹至庄经济学教育基金会旨在进一步提升中国经济学研究和人才培养,由邹至庄经济研究中心进行管理,专款专用,主要用于厦门大学邹至庄经济研究中心的运行以及所有开展的学术活动所需的费用。  
南强学府,延绵着世代相传的大爱血脉;漫漫征程,中国经济学研究与教育之路任重道远。邹至庄经济学教育基金欢迎各位曾受益于“邹至庄项目“、“福特班“教育的各界友人及关心中国经济学研究和人才培养的热心人士捐款,支持厦门大学乃至中国经济学科教育与研究,助力中国经济学研究和人才培养。有关捐赠事宜请联系,张老师:0592-2187878;hzhang.wise@gmail.com