• 内页大图

    内页大图

关于邹至庄

厦门大学邹至庄经济研究中心面向国内外招聘优秀研究人员

     近日,厦门大学决定设立邹至庄经济研究中心。作为厦门大学的一个实体教学与研究单位,邹至庄经济研究中心将以打造国际一流的经济学教育与研究机构为主要目标,培养国际一流的经济学家,关注中国经济与政策研究,产出国际一流的原创性成果,成为两岸四地乃至亚洲的经济学国际学术交流中心。邹至庄经济研究中心的设立,是厦门大学经济学科发展史上又一个重要的里程碑,将大大推进厦门大学经济学教育与研究的国际化和现代化。
 
    
厦门大学邹至庄经济研究中心现面向国内外招聘优秀研究人员,招聘学科涵盖理论经济学、应用经济学与统计学下属的相关学科。

    
邹至庄经济研究中心诚挚欢迎有志青年经济学子(包括国内毕业的博士)加盟,共创美好明天。
 
详细招聘信息请参见:
《厦门大学经济学院、王亚南经济研究院、邹至庄经济研究中心诚聘海内外英才》
http://economic.xmu.edu.cn/info/recruitment/list/2016-10-17-12524.html